Permintaan Calon Penerima Beasiswa PT. ANTAM tahun 2017

By December 12, 2017Beasiswa, Berita, Info

Menindaklanjuti surat PT ANTAM (Persero) Tbk Nomor: 5827/6081/CCR/2017 bertanggal Desember 2017 perihal Permintaan Calon penerima beasiswa PT ANTAM tahun 2017, mohon mengajukan usulan calon penerima, masing-masing Fakultas 1 (orang) dengan persyaratan:

1. Memiliki latar belakang keluarga dengan ekonomi kurang / tidak mampu, dibuktikan surat keterangan kurang mampu dari instansi terkait.
  2. Mahasiswa berprestasi dengan IPK terakhir minimal 3.00 dengan melampirkan KHS.
  3. Tidak sedang diusulkan / menerima beasiswa dari pihak lain.
  4. Telah memiliki minimal 25 poin SKP.
  5. Surat keterangan masih aktif kuliah dan surat keterangan berkelakukan baik dari Fakultas.

Para penerima beasiswa agar mengisi formulir permohonan beasiswa secara online di https://beasiswa.unud.ac.id/ serta melengkapi sesuai persyaratan yang ditentukan. Untuk berkas usul calon sudah diterima paling lambat tanggal 14 Desember 2017 di Biro Kemahasiswaan Universitas Udayana Gedung Rektorat Lantai 3 Kampus Bukit Jimbaran.

Oleh karena calon yang diusulkan ke PT ANTAM adalah 10 (sepuluh) orang, maka akan dilakukan seleksi di tingkat Universitas.

Demikian disampaikan, atas perhariannya kami ucapkan terima kasih.

PSA

Author PSA